Tukar Link Kloter ke 2

Bagi anda yang mau tukar link, selain untuk meningkatkan pengunjung blog anda, meningkatkan peringkat search engine di google, atau promosi gratis.. silahkan mengirimkan commentnya di website ini.

Contoh :

Name : diisi dengan nama anda

Mail : diisi dengan email anda

URL : diisi dengan website anda.

Comment : diisi dengan deskripsi website anda dan halaman dimana anda menaruh link ke blog ini.

================== TUKAR LINK ==================

http://www.webkios.info/direktori – tukar link dan promosi gratis

SUBMIT LINK ANDA HANYA SEKALI SAJA. LINK DUPLIKAT AKAN KAMI HAPUS DAN TIDAK DI APPROVE. LINK ANDA TIDAK AKAN OTOMATIS TAMPIL SETELAH MENGKLIK SUBMIT. AKAN DIAKTIFKAN MELALUI ADMIN AREA.

INGAT UNTUK MEMASANG LINK KAMI DI BLOG/WEBSITE ANDA SEBELUM ANDA MENDAFTARKAN LINK ANDA DISINI.

JANGAN NYEPAM DAN JANGAN NYAMPAH KALAU TIDAK INGIN MUSUHAN SAMA PLUGIN AKISHMET SPAM (Guru saya sih bilangnya begitu) hehehe.

85 Responses to “Tukar link #2”


  1. Link Exchange..Please cek now..
    and Link back please

  2. ardiansyah Says:

    Artikel, Tutorial, Freeware, Trik, Tips, Afiliasi

  3. sevanus Says:

    buat cari lirik – lirik lagu..
    klik di sini http://ilovlir.blogspot.com/

  4. ayub Says:

    berhubung masipmula jadi nih blog sifatny masi ga jelas jadi coba de di liat dolo se ga jelas ap si blog ini.
    hwhahah

  5. Afandieko Says:

    Belanja Online Hemat dan Terpercaya
    http://www.ckmandiri.com adalah media alternatif belanja online untuk Anda yang mengutamakan efektifitas dan efisiensi. Kami mengutamakan product berkualitas jaminan mutu dengan harga yang ekonomis. Produk-Produk yang kami tawarkan antara lain : Sewa Bus Pariwisata, Jas Hujan BSA Import, Body Cology Import, Lulur Sekar Jagat, Kursi Kerja Kantor Hegen, Kalung Ajaib Biofir, Pemanggil Ikan Electro Fish, Desain Website dan Online ads, Koleksi Helm TOSCA.

    Link : http://www.ckmandiri.com/website_link.htm


  6. anda caleg…..? berpromosi di radio megaswara sukabumi pasti mantaaaapppp & kena dech.
    ada program yang oke banget. CHANNEL PEMILU, INFO SIANG BOLONG dan CALEG PENYIAR IDOLAKU…..
    OKE…
    Hubungi : radio megaswara sukabumi
    jl radio no.1 aminta azmali sriwedari sukabumi Tlp. 0266-237112


  7. http://WWW.Dunia-Sports.Com
    Tempat Belanja Peralatan Olah Raga Online di Indonesia

    DUNIA-SPORTS.COM hub RIZKY ( 0852-849-60-599 ), Kami bergerak dalam bidang penjualan over stok ber-aneka ragam sepatu olah raga maupun sepatu casual. Kami juga menjual peralatan bermain sepakbola seperti sepatu futsal, sepatu bola, bola kaki, dll. Penjualan kami ber- Sistem Online Shop.

  8. Karaengmonga Says:

    Di blog ini anda akan menemukan berbagai macam ebook berguna dalam kehidupan anda sehari-hari. Anda dapat mendownload semua ebook tersebut secara gratis dan tanpa perlu mendaftar terlebih dahulu.

  9. supriyono Says:

    Maaf sebelumnya, kalau ada kesalahan saat link ini karena saya masih benar-benar awam.
    Mohon bimbingan & sarannya pada para netter semua. Terima kasih …

  10. Ang1n Says:

    Blog saya berisi TEMPLATE-template unik buat blog gratis, SMS-SMS kreatif ( gokil, romantis, gombal, UCapan Hari raya) , Puisi-puisi, dan berbagai tips nge blog dan MIRC


  11. Mampir yuk ke blog aku, kalau berkenan kasih comment ya enaknya blog aku diapaain? Makasih !

  12. marfy161 Says:

    Mau Uang Tambahan?? GRATIS

    Panduan lengkap ada di http://www.nagaliu.co.cc

    Dijamin… Uang akan mengalir ke rekening anda

  13. ferry Says:

    comment : blog tentang investasi dan ptc
    ditaruh di:http://jasminetea-jadiduit.blogspot.com

  14. Reza Says:

    Name : Reza Purnama Putra

    Mail : putra.of.reza@gmail.com

    URL : http://easynetsurfing.blogspot.com

    Comment : Karena bersurfing sambil meraup uang itu mudah!


  15. channel pemilu….! radio megaswara sukabumi jawabnya…
    lengkap mengulas para caleg, partai dan seputar pemilu 2009.
    Hub : jojo ersugeng di radio megaswara sukabumi, jl radio no 1 aminta azmali sriwedari sukabumi (belakang Rumah sakit Secapa Polri )
    Tlp. 0266-237112

  16. frizzy Says:

    Frizzy2008 Tips
    Relaxing Articles Spa
    Artikel buat baca2 santai.

    Love and peace,
    frizzy
    http://frizzy2008.blogspot.com

  17. Jana Says:

    THE NEW MAGIC CARD
    Trik tarik uang di ATM, tanpa kurangi saldo awal anda. Aman dan Halal 100%. Segera dapatkan Kodenya di Web Kami…
    Ubah financial anda dengan Mudah mumpung ada kesempatan.

    Kecanggihan teknologi harus segera di menfaatkan untuk penghasilan Instan. Tinggal masukan ATM anda, Uang mengalir untuk anda. Silahkan Buktikan sendiri.

    Salam Hack

    http://www.tunai-atm.co.cc @ 2008
    tunai_atm@yahoo.com

  18. achmad Says:

    Informasi berbisnis di Internet dengan mudah, saya dapatkan dari Mas Hary Prabowo, seorang Mahasiswa tahun pertama, di sebuah universitas di Jakarta, informasi lengkap tentang Sdr. Haryo Prabowo dan bisnisnya dapat anda.

    Walaupun saya seorang pengusaha, yang memiliki beberapa jenis usaha, dan waktu luang yang sangat sedikit, saya tetap dapat melakukan aktifitas bisnis di internet.
    Bisnis di Offline sangat berbeda dengan berbisnis online di internet. Online bisnis tidak perlu kita tunggu dan jaga setiap jam atau setiap hari. dapat dilakukan setiap saat, dengan hanya meluangkan waktu 1 sd 2 jam. Dan hasilnya dapat untuk pensiun seumur hidup.

  19. denni Says:

    Sekilas tentang jodoh, sifat berdasrkan tanggal lahir, curhat masalahmu dengan pacar.. kami bantu dengan solusi terbaaik..
    GRATIS…

  20. gayabo Says:

    Computer Consultant and Network Security Consultant

  21. Jay Says:

    Freeware berkualitas di http://www.blaszta.com!
    “Kalau ada yang gratis kenapa pakai bajakan?”

  22. ahmad hilmi Says:

    Artikel Kesehatan, bisnis dan Teknologi

  23. hari-mau Says:

    GRATIS!!! Dapatkan puluhan eBook tentang bisnis di INTERNET di http://hari-mau.blogspot.com
    Mohon di-backlink. Thanx

  24. fajariyadi Says:

    blog tentang game PC dan PS, review, trailer, news, arcade, wallpaper english version dan indonesia version

  25. maleo Says:

    tukeran link disini.

    website baca komik dan manga gratis. saat ini pagerank masih rendah tapi dijamin dimasa mendatang pagerank akan tinggi karena peminat yang tinggi juga.

    http://www.maleos.com/linkex/directory.php

  26. Jaap Says:

    http://www.komputerinternet.com adalah blog ulasan tentang dunia komputer & internet. Kunjungi selalu blog kami hanya di http://www.komputerinternet.com

    Web anda saya link kan di halaman utama blog saya di http://www.komputerinternet.com

  27. fredricbernard Says:

    mau cari info tentang kompute main ke blog saya http://fredricbernard.wordpress.com

  28. papao Says:

    Salam kenal,kalo boleh saya juga ikutan tukaran link, linknya saya tempatkan di:
    http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/12/link-exchange.html

    kalo mas tidak keberatan link balik , nama link saya:
    nama : Artikelkomputerku
    url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

    Makasih

  29. Lo Says:

    Sila lawati blog saya ini.

    http://www.finalfantasy-video.co.cc

    Dijamin best bagi peminat Final Fantasy.

    link diletak di

    http://finalfantasy-video.co.cc/?page_id=56


  30. Tukar link dong bos

  31. Tukeran Link Says:

    Tukeran Link Yuk, Web Rame, Otomatis, Langsung Approve. Add aja Linknya. ADA 5 website saya yang lain disana. Met Tahun Baru yah!

  32. amrifauza Says:

    puncak tertinggi adalah ketika….

  33. yohanes Says:

    come and visit our website to view all event on surabaya..

    http://www.whappis.com

  34. bisnispromo Says:

    Tukeran link di halaman ini sudah ditutup, dan dilanjutkan ke kloter selanjutnya silahkan klik link ini https://bisnispromo.wordpress.com/tukar-link-3/

    Perhatian!
    Bagi yang submit link lagi di bawah ini tidak akan di approve silahkan submit website anda disini https://bisnispromo.wordpress.com/tukar-link-3/

    Terima kasih
    admin

Comments are closed.